Le 21/12/2012 par Julie
L'Alsace n'est pas seulement la région de très grands vins blancs, d'accents terribles et de batailles gravées dans l'Histoire, c'est aussi la région de France où Noël a une saveur toute particulière, celle des immenses marché sur les places et dans les ruelles de chaque ville, chaque village... Sans oublier la gastronomie alsacienne, particulièrement appréciée en hiver!
Alors, pour préparer ces fêtes dans la joie et la bonne humeur, voici une très jolie recette typiquement alsacienne, que vous saurez - nous l'espérons - apprécier à sa juste valeur:
La suite est à lire sur le site du restaurant le Bec Rouge, à Paris, une très bonne adresse pour les parisiens en mal d'Alsace!
Evidemment, nous ne saurions trop vous recommander de la modération, en vin et en toutes choses, ni trop insister sur le fait que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé (y compris celle des cigognes).
La créatrice et rédactrice-en-chef de la Feuille de Vigne partage son temps entre un bureau (avec vue sur les vignes) et les vignes de France et d'ailleurs, et ne cache pas son intérêt pour les bouteilles les plus surprenantes, les vignobles les plus inattendus, et les vins étranges et étrangers.