Le 16/06/2014 par Julie
A l'occasion du concours Sidecar by Merlet, la Feuille de Vigne a rencontré Natacha Bronitzky, qui officie à l'Intercontinental de Genève. Elle y a créé son vin de Suze, un vermouth fait pour les clients peu adeptes de l'amertume de la Suze, et nous livre sa recette. A vos carafes, et rendez-vous dans 15 jours pour la dégustation !
Mélangez dans un grand récipient (minimum 1,5L pour ces quantités) et laissez infuser pendant 15 jours.
Filtrez 3 fois au torchon
Réservez dans une carafe et servez bien frais.
Si vous êtes de passage à Genève, on ne peut d'ailleurs que vous recommander un détour par les Nations ou le Fumoir, les deux bars de l'Intercontinental. Le Fumoir pour les adeptes de cigare, et les Nations pour sa carte de cocktails listés par date et époque de création. Retour dans le temps assuré !
La créatrice et rédactrice-en-chef de la Feuille de Vigne partage son temps entre un bureau (avec vue sur les vignes) et les vignes de France et d'ailleurs, et ne cache pas son intérêt pour les bouteilles les plus surprenantes, les vignobles les plus inattendus, et les vins étranges et étrangers.