Cuvées |
-
Cellier de la Sablière, Chablis - blanc sec aromatique
(servir sur tartare de poissons - plus de plats)
-
Chablis Fourchaume, Chablis premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Chablis Grenouilles, Chablis grand cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur soufflé aux carottes et fromage - plus de plats)
-
Chablis Vaillons, Chablis premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Louis Jadot, Petit chablis - blanc sec leger
(servir sur soufflé au saumon fumé - plus de plats)
-
Louis Jadot, Bonnes-mares grand cru - rouge puissant
(servir sur cèpes à la bordelaise - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chambertin clos de bèze grand cru - rouge puissant
(servir sur montgolfière au foie gras - plus de plats)
-
Les Amoureuses, Chambolle-musigny premier cru - rouge puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Les Fuées, Chambolle-musigny premier cru - rouge puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chambolle-musigny - rouge assez puissant
(servir sur galettes de foie gras - plus de plats)
-
Les Baudes, Chambolle-musigny premier cru - rouge puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Les Charmes, Chambolle-musigny premier cru - rouge puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Les Feusselottes, Chambolle-musigny premier cru - rouge puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Les Sentiers, Chambolle-musigny premier cru - rouge puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chapelle chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur tarte provençale - plus de plats)
-
Louis Jadot, Charmes chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur foie gras de canard mi-cuit - plus de plats)
-
Louis Jadot, Clos de la roche grand cru - rouge puissant
(servir sur cèpes à la bordelaise - plus de plats)
-
Louis Jadot, Clos saint-denis grand cru - rouge puissant
(servir sur tartine de jambon serrano - plus de plats)
-
Louis Jadot, Clos de vougeot grand cru - rouge puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Le Vaucrain, Côtes-de-nuits-villages - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Le Vaucrain, Côtes-de-nuits-villages - rouge assez puissant
(servir sur quiche au crabe - plus de plats)
-
Louis Jadot, Echezeaux grand cru - rouge puissant
(servir sur foie gras de canard mi-cuit - plus de plats)
-
Louis Jadot, Fixin - rouge assez puissant
(servir sur figatelli - plus de plats)
-
Clos Moreau, Fixin - blanc sec puissant
(servir sur petits verres d'avocat au saumon et à la feta - plus de plats)
-
Louis Jadot, Gevrey-chambertin - rouge assez puissant
(servir sur tartine de tartare - plus de plats)
-
Les Cazetiers, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Combe aux Moines, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Estournelles Saint-Jacques, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Petite Chapelle, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Clos Saint-Jacques, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Lavaux-Saint-Jacques, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Poissenots, Gevrey-chambertin premier cru - rouge assez puissant
(servir sur bruschetta de foie gras et confiture de figues - plus de plats)
-
Louis Jadot, Grand-echezeaux grand cru - rouge puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Louis Jadot, Griottes-chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur tartine de jambon serrano - plus de plats)
-
Louis Jadot, Latricières-chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur roulades de veau au reblochon - plus de plats)
-
Domaine Clair Daü, Marsannay rosé - rosé sec corsé
(servir sur coppa - plus de plats)
-
Louis Jadot, Marsannay - blanc sec puissant
(servir sur petits verres d'avocat au saumon et à la feta - plus de plats)
-
Louis Jadot, Marsannay - rouge assez puissant
(servir sur rosette - plus de plats)
-
Clos du Roy, Marsannay - rouge assez puissant
(servir sur rosette - plus de plats)
-
Louis Jadot, Mazis-chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur tartine de jambon serrano - plus de plats)
-
Louis Jadot, Morey-saint-denis - rouge assez puissant
(servir sur brochette de jambon au melon - plus de plats)
-
Clos des Ormes, Morey-saint denis premier cru - rouge assez puissant
(servir sur brochette de jambon au melon - plus de plats)
-
Faconnières, Morey-saint denis premier cru - rouge assez puissant
(servir sur brochette de jambon au melon - plus de plats)
-
Louis Jadot, Musigny grand cru - rouge puissant
(servir sur cèpes à la bordelaise - plus de plats)
-
Les Bousselots, Nuits-saint-georges premier cru - rouge assez puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Louis Jadot, Nuits-saint-georges - rouge assez puissant
(servir sur gougère - plus de plats)
-
Damodes, Nuits-saint-georges premier cru - rouge assez puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Les Vaucrains, Nuits-saint-georges premier cru - rouge assez puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Les Boudots, Nuits-saint-georges premier cru - rouge assez puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Louis Jadot, Ruchottes-chambertin grand cru - rouge puissant
(servir sur tartine de jambon serrano - plus de plats)
-
Louis Jadot, Vosne-romanée - rouge assez puissant
(servir sur aubergines en feuilles à la pulpe de tomate - plus de plats)
-
Malconsorts, Vosne-romanée premier cru - rouge assez puissant
(servir sur foie gras d'oie pain d'épice - plus de plats)
-
Les Beaux Monts, Vosne-romanée premier cru - rouge assez puissant
(servir sur foie gras d'oie pain d'épice - plus de plats)
-
Les Chaumes, Vosne-romanée premier cru - rouge assez puissant
(servir sur foie gras d'oie pain d'épice - plus de plats)
-
Les Petits Monts, Vosne-romanée premier cru - rouge assez puissant
(servir sur foie gras d'oie pain d'épice - plus de plats)
-
Les Rouges, Vosne-romanée premier cru - rouge assez puissant
(servir sur foie gras d'oie pain d'épice - plus de plats)
-
Les Suchots, Vosne-romanée premier cru - rouge assez puissant
(servir sur foie gras d'oie pain d'épice - plus de plats)
-
Louis Jadot, Aloxe-corton - rouge assez puissant
(servir sur brouillade de truffes blanches - plus de plats)
-
Louis Jadot, Auxey-duresses - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Auxey-duresses - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot, Batard montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur salade asiatique de poulet aux amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Beaune - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Beaune - rouge assez puissant
(servir sur terrine de lapin - plus de plats)
-
Aigrots, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Avaux, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Boucherottes, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Bressandes, Beaune premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur beignets de morue - plus de plats)
-
Bressandes, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Cent Vignes, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Chouacheux, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Clos des Chouchereaux, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Clos des Ursules - Vignes Franches, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Le Clos Foulot, Beaune - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Grèves, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Le Clos Blanc - Grèves, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Pertuisots, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Louis Jadot, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Theurons, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Theurons - Domaine Gagey, Beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur aubergines à la grecque - plus de plats)
-
Louis Jadot, Bienvenues batard montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur cake au saumon fumé - plus de plats)
-
Sous le dos d'Ane, Blagny premier cru - rouge assez puissant
(servir sur beignets d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot
-
Louis Jadot, Chassagne-montrachet - rouge assez puissant
(servir sur foie gras à la confiture d'oignons - plus de plats)
-
Morgeot - Monopole Clos de La Chapelle - Domaine Duc de Magenta, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Morgeot - Monopole Clos de La Chapelle - Domaine Duc de Magenta, Chassagne-montrachet premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de parme cru - plus de plats)
-
Abbaye de Morgeot, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Caillerets, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Chenevottes, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Grande Montagne, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Grandes Ruchottes, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chassagne-montrachet - blanc sec puissant
(servir sur petits verres d'avocat au saumon et à la feta - plus de plats)
-
Champs Gains, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chassagne-montrachet premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur saumon fumé de norvège - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chevalier montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur cake au saumon fumé - plus de plats)
-
Les Demoiselles, Chevalier montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur cake au saumon fumé - plus de plats)
-
Louis Jadot, Chorey-lès-beaune - rouge assez puissant
(servir sur bouchées de chèvre chaud - plus de plats)
-
Louis Jadot, Corton charlemagne grand cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Louis Jadot, Corton grand cru - rouge puissant
(servir sur salade au reblochon - plus de plats)
-
Clos du Roy, Corton grand cru - rouge puissant
(servir sur salade au reblochon - plus de plats)
-
Grèves, Corton grand cru - rouge puissant
(servir sur salade au reblochon - plus de plats)
-
Pougets, Corton grand cru - rouge puissant
(servir sur salade au reblochon - plus de plats)
-
Louis Jadot, Côte de beaune villages - rouge assez puissant
(servir sur fricassée de champignons - plus de plats)
-
Louis Jadot, Criots batard montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur toasts de saumon fumé - plus de plats)
-
Louis Jadot, Ladoix - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Le Clou d'Orge, Ladoix - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Meursault - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Genevrières, Meursault premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Goutte d'Or, Meursault premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Perrières, Meursault premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Porusot, Meursault premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Blagny, Meursault premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Charmes, Meursault premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Louis Jadot, Monthélie - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Louis Jadot, Monthélie - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur asperges à la plancha - plus de plats)
-
Champ Fulliot, Monthélie premier cru - rouge assez puissant
(servir sur feuilleté au camembert - plus de plats)
-
Louis Jadot, Montrachet grand cru - blanc sec puissant
(servir sur pâtes aux truffes noires - plus de plats)
-
Louis Jadot, Pernand-vergelesses - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Pernand-vergelesses - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos de la Croix de Pierre, Pernand-vergelesses premier cru - rouge assez puissant
(servir sur quiche provençale - plus de plats)
-
Clos de la Croix de Pierre, Pernand-vergelesses premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Pommard - rouge puissant
(servir sur tartine de jambon serrano - plus de plats)
-
Bertins, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Charmots, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Clos de la Commaraine, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Epenots, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Grands Epenots, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Rugiens, Pommard premier cru - rouge puissant
(servir sur escalope de foie gras poêlée aux truffes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Puligny-montrachet - blanc sec puissant
(servir sur chaussons au jambon - plus de plats)
-
La Garenne, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Champ Canet, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Champ Gain, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Clos de La Garenne - Domaine Duc de Magenta, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Folatières, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Hameau de Blagny, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Le Cailleret, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Les Chalumaux, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Les Combettes, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Perrières, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Referts, Puligny-montrachet premier cru - blanc sec puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Louis Jadot, Saint-aubin - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot, Saint-aubin premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Saint-aubin - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur artichauts poivrades en vinaigrette - plus de plats)
-
Les Combes, Saint-aubin premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Les Murgers des Dents de Chien, Saint-aubin premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
sur Gamay, Saint-aubin premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot
-
Louis Jadot, Santenay - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos de Malte, Santenay - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur asperges à la plancha - plus de plats)
-
Clos de Malte, Santenay - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos des Gatsulards, Santenay - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot, Savigny-lès-beaune - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot, Savigny-lès-beaune - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Narbantons, Savigny-lès-beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Clos des Guettes, Savigny-lès-beaune premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Clos des Guettes, Savigny-lès-beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
La Dominode, Savigny-lès-beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Les Hauts-Jarrons, Savigny-lès-beaune premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Les Lavières, Savigny-lès-beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Les Vergelesses, Savigny-lès-beaune premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Les Vergelesses, Savigny-lès-beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Louis Jadot, Savigny-lès-beaune premier cru - rouge assez puissant
(servir sur jambon de bayonne cru - plus de plats)
-
Louis Jadot, Savigny-lès-beaune premier cru - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Volnay - rouge puissant
(servir sur pâté de perdreau - plus de plats)
-
Clos de la Barre, Volnay premier cru - rouge puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Clos des Chênes, Volnay premier cru - rouge puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Santenots, Volnay premier cru - rouge puissant
(servir sur caviar d'aubergines provençal - plus de plats)
-
Louis Jadot, Givry - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Givry - rouge assez puissant
(servir sur beignets d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot, Mercurey - rouge assez puissant
(servir sur jésus de lyon - plus de plats)
-
Clos du Roy, Mercurey premier cru - rouge assez puissant
(servir sur pain d'aubergines - plus de plats)
-
Grand Clos Fortoul, Mercurey premier cru - rouge assez puissant
(servir sur pain d'aubergines - plus de plats)
-
Louis Jadot, Rully - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Louis Jadot, Mâcon - blanc sec leger
(servir sur camembert rôti au caramel d'epices - plus de plats)
-
Louis Jadot, Mâcon - rouge léger
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Louis Jadot, Mâcon blanc lugny - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Villages, Mâcon - blanc sec leger
(servir sur camembert rôti au caramel d'epices - plus de plats)
-
Grange Magnien - Villages, Mâcon - blanc sec leger
(servir sur camembert rôti au caramel d'epices - plus de plats)
-
Louis Jadot, Pouilly-fuissé - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Clos des Prouges, Pouilly-fuissé - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Château de Loché, Pouilly-loché - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur crostini fromage de chèvre et amandes - plus de plats)
-
Château de Loché, Pouilly-vinzelles - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur asperges à la plancha - plus de plats)
-
Louis Jadot, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Chapelle aux Loups, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Domaine du Bois de Fée, Saint-véran - blanc sec assez puissant et rond
(servir sur calamars à la plancha - plus de plats)
-
Bacchus, Bourgogne - blanc sec aromatique
(servir sur gaspacho de poivrons rouges - plus de plats)
-
Bacchus, Bourgogne - rouge léger
(servir sur velouté de champignons - plus de plats)
-
Grand Clos de Loyse - Château des Jacques, Beaujolais - blanc sec leger
(servir sur accras de morue - plus de plats)
-
Combe aux Jacques, Beaujolais-villages - rouge assez puissant
(servir sur quiche provençale - plus de plats)
-
Louis Jadot, Beaujolais-villages primeur - rouge assez puissant
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Louis Jadot, Brouilly - rouge assez puissant
(servir sur tielle sétoise - plus de plats)
-
Domaine Balloquet, Brouilly - rouge assez puissant
(servir sur tielle sétoise - plus de plats)
-
Château des Jacques, Chénas - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Domaine Balloquet, Côte de brouilly - rouge assez puissant
(servir sur tapas au jambon - plus de plats)
-
Louis Jadot, Fleurie - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Poncereau, Fleurie - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Château de Juliénas, Juliénas - rouge assez puissant
(servir sur terrine de veau et de porc - plus de plats)
-
Côte du Py - Château des Jacques, Morgon - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Château des Lumières, Morgon - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Roche Noire - Château des Jacques, Morgon - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Château des Jacques, Morgon - rouge assez puissant
(servir sur kebbé - plus de plats)
-
Champ de cour - Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos du Grand Carquelin - Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos de Rochegrès - Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos des Thorins - Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
La Roche - Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Clos de Rochegrès - Château des Jacques, Moulin-à-vent - rouge assez puissant
(servir sur gâteau d'aubergines - plus de plats)
-
Cellier des Cros, Saint-amour - rouge assez puissant
(servir sur serrano - plus de plats)
-
Louis Jadot, Saint-amour - rouge assez puissant
(servir sur serrano - plus de plats)
|