Cuvées |
-
La Chatellenie, Sancerre - blanc sec aromatique
(servir sur salami - plus de plats)
-
Cuvée Prestige - Pierre Etienne, Sancerre - blanc sec aromatique
(servir sur salami - plus de plats)
-
Cuvée Prestige - Grande Châtelaine, Sancerre - blanc sec aromatique
(servir sur salami - plus de plats)
-
La Gravelière, Sancerre - blanc sec aromatique
(servir sur salami - plus de plats)
-
Les Vignes du Rocher, Sancerre - blanc sec aromatique
(servir sur salami - plus de plats)
-
L'Original, Sancerre - blanc sec aromatique
(servir sur salami - plus de plats)
-
Le Rabault, Sancerre - rosé sec léger
(servir sur oeufs de saumon - plus de plats)
-
Cuvée Prestige - Le Connétable, Sancerre - rouge léger
(servir sur jambon de parme cru - plus de plats)
-
Le Rabault, Sancerre - rouge léger
(servir sur jambon de parme cru - plus de plats)
-
Les Brémailles, Pouilly-sur-loire - blanc sec leger
(servir sur accras de morue - plus de plats)
-
Le Chant des Vignes, Pouilly-fumé - blanc sec puissant
(servir sur pâté de tête - plus de plats)
-
Cuvée Prestige - Grande cuvée des Edvins, Pouilly-fumé - blanc sec puissant
(servir sur pâté de tête - plus de plats)
-
Le Troncsec, Pouilly-fumé - blanc sec puissant
(servir sur pâté de tête - plus de plats)
-
Domaine des Mariniers, Pouilly-fumé - blanc sec puissant
(servir sur pâté de tête - plus de plats)
-
Le Rimonet, Quincy - blanc sec leger
(servir sur tomates farcies à la ricotta - plus de plats)
-
Les Milets, Reuilly - blanc sec leger
(servir sur tomates farcies à la ricotta - plus de plats)
-
Les Milets, Reuilly - rosé sec léger
(servir sur oeufs de saumon - plus de plats)
-
Les Milets, Reuilly - rouge léger
(servir sur jambon pata negra - plus de plats)
-
Le Clos du Pressoir, Menetou-salon - blanc sec leger
(servir sur tartine de truite fumée - plus de plats)
-
Les Thureaux, Menetou-salon - blanc sec leger
(servir sur tartine de truite fumée - plus de plats)
-
Le Clos du Pressoir, Menetou-salon - rouge léger
(servir sur iberico - plus de plats)
-
Les Thureaux, Menetou-salon - rouge léger
(servir sur iberico - plus de plats)
-
La Gaupière, Coteaux du giennois - blanc sec leger
(servir sur croustillants de poivrons et mozzarella à la roquette - plus de plats)
-
Cuvée Prestige, Coteaux du giennois - rouge léger
(servir sur pâté de foie de canard - plus de plats)
-
Les Champs des Chaumes, Coteaux du giennois - rouge léger
(servir sur pâté de foie de canard - plus de plats)
-
Le Fretval, Bourgueil - rouge léger
(servir sur pâté de foie de canard - plus de plats)
-
Les Morinières, Chinon - rouge léger
(servir sur cervelas - plus de plats)
-
Les Royaux 'Bio', Chinon - rouge léger
(servir sur cervelas - plus de plats)
-
Le BoisClair, Saumur champigny - rouge léger
(servir sur brick d'agneau - plus de plats)
-
Le Moulingenêt, Saint nicolas de bourgueil - rouge léger
(servir sur pâté de foie de canard - plus de plats)
-
Le Marquis, Crémant de loire - blanc sec leger
(servir sur verrines à la rhubarbe et aux fraises - plus de plats)
-
La Richaudière, Vouvray - blanc liquoreux
(servir sur verrine de boudin noir aux pommes - plus de plats)
-
Destinéa - Sauvignon, Vin de pays du val de loire - blanc sec leger
(servir sur papillote de saumon à la mozzarella - plus de plats)
-
Destinéa - Pinot Noir, Vin de pays du val de loire - rosé sec léger
(servir sur oeufs à la chipolata et au chorizo - plus de plats)
-
Destinéa - Pinot Noir, Vin de pays du val de loire - rouge léger
(servir sur quiche provençale - plus de plats)
-
Destinéa - Cabernet Franc, Vin de pays du val de loire - rouge léger
(servir sur quiche provençale - plus de plats)
|