Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Grand-echezeaux grand cru à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Grand-echezeaux grand cru :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Caviar d'aubergines provençaldifficulté moyenne, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Caviar d'aubergines provençal ? |
Cuisse de lapin à la basquaisedifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Cuisse de lapin à la basquaise ? |
Munsterprix moyen |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Roulades de veau au reblochondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Roulades de veau au reblochon ? |
Fricassée de poulet aux deux célerissimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Fricassée de poulet aux deux céleris ? |
Bleu de gexprix faible |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Terrine de sangliercomplexe, assez long, prix moyen |
Pizza à la viandesimple, assez rapide, prix moyen |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Eventail de sardines confites au gros sel aux piments douxdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Eventail de sardines confites au gros sel aux piments doux ? |
Sauté de veau aux poivrons rougesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Sauté de veau aux poivrons rouges ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Emincé de rognon de veausimple, assez rapide, prix moyen |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |