Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Gros plant du pays nantais à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Gros plant du pays nantais :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tapas au jambonsimple, rapide, prix faible |
Morbiflettedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Camembert tiède au caramel poivréprix faibleQuels autres vins boire avec Camembert tiède au caramel poivré ? |
Galette de pommes au roquefortsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Galette de pommes au roquefort ? |
2. | Saucisse de morteausimple, assez rapide, prix faible |
Potée lorrainecomplexe, assez long, prix faible |
Fourme d'ambertprix faible |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Avocats au crabesimple, rapide, prix moyen |
Potée lorrainecomplexe, assez long, prix faible |
Camembert de normandieprix faible |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
4. | Emincé d'artichaut au parmesandifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Emincé d'artichaut au parmesan ? |
Porc au carameldifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Chausson à la tourrée de l'aubierprix moyenQuels autres vins boire avec Chausson à la tourrée de l'aubier ? |
Glace pistachesimple, assez long, prix faible |
5. | Rouleaux de printemps au tourteaucomplexe, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouleaux de printemps au tourteau ? |
Poulet au carameldifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Morbierprix faible |
Cuscus de tapiocasimple, assez rapide, prix faible |