Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Volnay à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Volnay :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pâté de perdreaucomplexe, assez long, prix moyen |
Kougelhopf au foie grasdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevé |
Reblochon de savoieprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
2. | Pâté de grivescomplexe, assez long, prix moyen |
Blanquette de veau aux aspergescomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Blanquette de veau aux asperges ? |
Maroillesprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Pâté de marcassincomplexe, assez long, prix moyen |
Poularde au miel d?epices et ses fruits d?hiversimple, assez long, prix moyen |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Pâté de faisancomplexe, assez long, prix moyen |
Agneau au miel et au gingembresimple, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Agneau au miel et au gingembre ? |
Evoraprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Jambon d'auvergne crusimple, rapide, prix moyen |
Ailes de poulet au pimentsimple, assez rapide, prix faible |
Manchegoprix moyen |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |