Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Romanée saint-vivant grand cru à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Romanée saint-vivant grand cru :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tartine de jambon serranosimple, rapide, prix moyen |
Escalopes de veau à la moutardesimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Escalopes de veau à la moutarde ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
2. | Pâté lorraincomplexe, assez long, prix moyen |
Poulet rôtisimple, assez rapide, prix faible |
Abondanceprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Eventail de sardines confites au gros sel aux piments douxdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Eventail de sardines confites au gros sel aux piments doux ? |
Volaille à la quercynoisedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Reblochon de savoieprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
4. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Escalope de veau viennoisedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Tome des baugesprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
5. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Poularde au riz et aux champignonsdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poularde au riz et aux champignons ? |
Reblochonprix moyen |
Tarte aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |