Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Premières côtes de bordeaux basses à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Premières côtes de bordeaux basses :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Brochette de jambon au melonsimple, rapide, prix faible |
Brochette de boeuf grillée tomates provençales fritesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Brochette de boeuf grillée tomates provençales frites ? |
Selles sur cherprix moyen |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Goyère au maroillesdifficulté moyenne, rapide, prix faible |
Potée auvergnatedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Valençayprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
3. | Flamiche au maroillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Poulet cocotte grand-mèredifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Maroillesprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |
4. | Jambon au torchonsimple, rapide, prix faible |
Poularde sautée aux olivescomplexe, assez long, prix moyen |
Fourme d'ambertprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Emincé de veau aux champignons des boissimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Emincé de veau aux champignons des bois ? |
Fourme de montbrisonprix faible |
Tarte flambée, , |