Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Vin de pays des coteaux de l'ardèche à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Vin de pays des coteaux de l'ardèche :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Bricks à la fétasimple, rapide, prix faible |
Médaillon de veau chasseurcomplexe, assez rapide, prix moyen |
Tome des baugesprix moyen |
Galette de pommes au roquefortsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Galette de pommes au roquefort ? |
2. | Filet de sandre froid sauce gribichedifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de sandre froid sauce gribiche ? |
Daurade au vin blancdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Reblochonprix moyen |
Oeufs au laitsimple, assez long, prix faible |
3. | Anchoïadesimple, rapide, prix faible |
Velouté de champignons aux marronssimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Velouté de champignons aux marrons ? |
Picodon de la drômeprix moyen |
Beignets à la glace vanilledifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
4. | Marinade de crevettes grilléessimple, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Marinade de crevettes grillées ? |
Filet de baudroie bonne femmedifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de baudroie bonne femme ? |
Camembert fritprix faible |
Crème au carameldifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
5. | Caldo verdesimple, assez rapide, prix faible |
Pizza quatre fromagessimple, assez rapide, prix faible |
Beaufortprix moyen |
Glace aux speculoossimple, assez long, prix moyen |