Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Gaillac à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Gaillac :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Millassousimple, assez rapide, prix faible |
Osso buccodifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Parmesanprix moyen |
Reine de saba aux amandessimple, assez long, prix faible |
2. | Brioche au fromage en terrinedifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Brioche au fromage en terrine ? |
Risotto de veau à l'orange et au parmesancomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Risotto de veau à l'orange et au parmesan ? |
Gorgonzolaprix moyen |
Merveillessimple, rapide, prix faible |
3. | Verrines à la rhubarbe et aux fraisessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Verrines à la rhubarbe et aux fraises ? |
Quiche tatinsimple, assez rapide, prix faible |
Bleu d'auvergneprix faible |
Pào de losimple, assez rapide, prix faible |
4. | Verrine de boudin noir aux pommessimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Verrine de boudin noir aux pommes ? |
Selle d'agneau vallée d'augecomplexe, assez long, prix moyen |
Bleu de septmonceprix faible |
Palets bretonssimple, assez rapide, prix faible |
5. | Tartines de foies de volaille aux figuessimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tartines de foies de volaille aux figues ? |
Canard à l'orangecomplexe, assez rapide, prix moyen |
Bleu du haut juraprix faible |
Canistrellisimple, assez rapide, prix faible |