Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Vin de pays du val de loire pinot noir à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Vin de pays du val de loire pinot noir :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon pata negrasimple, rapide, prix moyen |
Poulet m'chermelsimple, assez rapide, prix faible |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Jambon de parme crusimple, rapide, prix moyen |
Poularde au riz et aux champignonsdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poularde au riz et aux champignons ? |
Chaourceprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Risotto de veau à l'orange et au parmesancomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Risotto de veau à l'orange et au parmesan ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
4. | Terrine de perdrixcomplexe, assez long, prix moyen |
Fondue fribourgeoisesimple, assez rapide, prix moyen |
Maroillesprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
5. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Fondue moitié-moitiésimple, assez rapide, prix moyen |
Epoissesprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |