Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Gaillac à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Gaillac :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tapas au jambonsimple, rapide, prix faible |
Oeufs cocote au jambonsimple, rapide, prix faible |
Morbierprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
2. | Rillettes de lapincomplexe, assez long, prix faible |
Fricassée de veau aux pommes et pruneauxsimple, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Fricassée de veau aux pommes et pruneaux ? |
Cabralèsprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
3. | Salade landaisesimple, rapide, prix moyen |
Mignon de porc au pavot et sa compote de fruits d?automnesimple, assez long, prix moyen |
Goudaprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |
4. | Taboulé libanaissimple, assez rapide, prix faible |
Millefeuille de veau aux pommes de terre et aux pommesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Millefeuille de veau aux pommes de terre et aux pommes ? |
Camembert fritprix faible |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
5. | Salade de foies de volaillessimple, rapide, prix faible |
Leber knã¶delsimple, assez rapide, prix moyen |
Edamprix faible |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |