Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Vin de pays du val de loire cabernet franc à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Vin de pays du val de loire cabernet franc :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Chipirons à la basquaisedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Daube à la provençalecomplexe, assez long, prix moyen |
Chaourceprix faible |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
3. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Poulet au riesling et à la crèmedifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poulet au riesling et à la crème ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Poularde au riz et aux champignonsdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poularde au riz et aux champignons ? |
Maroillesprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
5. | Tarte basquaisesimple, assez long, prix faible |
Dinde roulée au lardsimple, assez rapide, prix faible |
Stiltonprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |