Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Pomerol à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Pomerol :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Saucisse de toulousesimple, assez rapide, prix moyen |
Aiguillettes de canard marocainesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Aiguillettes de canard marocaines ? |
Epoissesprix moyen |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Pâté lorraincomplexe, assez long, prix moyen |
Carré d'agneau aux mirabellescomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Carré d'agneau aux mirabelles ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Tapas au jambonsimple, rapide, prix faible |
Cuisse de poulet à l'espagnoledifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Cuisse de poulet à l'espagnole ? |
Rondelés du cantalouprix faible |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Emincé de rognon de veausimple, assez rapide, prix moyen |
Evoraprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Haricots verts à la tomatesimple, rapide, prix faible |
Poularde en cocotte grand mèredifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poularde en cocotte grand mère ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |