Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre L'etoile à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre L'etoile :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Croustillants de poivrons et mozzarella à la roquettesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Croustillants de poivrons et mozzarella à la roquette ? |
Pâtes sautées aux légumessimple, rapide, prix faible |
Banonprix moyen |
Cuscus de tapiocasimple, assez rapide, prix faible |
2. | Cake aux champignons et au baconsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux champignons et au bacon ? |
Colin au cidresimple, assez rapide, prix faible |
Beaufortprix moyen |
Croustillant de saint-jacquesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Croustillant de saint-jacques ? |
3. | Pâté de faisancomplexe, assez long, prix moyen |
Filet de turbot colbertdifficulté moyenne, rapide, prix élevé |
Abondanceprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
4. | Pâté de marcassincomplexe, assez long, prix moyen |
Soupe aux champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Chausson à la tourrée de l'aubierprix moyenQuels autres vins boire avec Chausson à la tourrée de l'aubier ? |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
5. | Pâté de chevreuilcomplexe, assez long, prix moyen |
Bouillon de champignonssimple, assez rapide, prix faible |
Mâconnaisprix moyen |
Teurgoulesimple, assez rapide, prix faible |