Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Hermitage à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Hermitage :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tartine de jambon serranosimple, rapide, prix moyen |
Selle d'agneau vallée d'augecomplexe, assez long, prix moyen |
Rondelés du cantalouprix faible |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
2. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Pigeonneau aux pommesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Reblochon de savoieprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Filet mignon de porc au citron julienne de carottes et poireauxdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet mignon de porc au citron julienne de carottes et poireaux ? |
Epoissesprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Foie gras de canard mi-cuitcomplexe, assez long, prix élevé |
Millefeuille de tendron de veau aux carottesdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Millefeuille de tendron de veau aux carottes ? |
Stiltonprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Roulades de veau au reblochondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Roulades de veau au reblochon ? |
Crozets gratinés au reblochonsimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Crozets gratinés au reblochon ? |
Evoraprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |