Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Lirac à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Lirac :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Soupe de crabesimple, assez rapide, prix faible |
Brochette de boeuf grillée tomates provençales fritesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Brochette de boeuf grillée tomates provençales frites ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Pamplemousse surprisesimple, rapide, prix faible |
2. | Soupe de poissonssimple, assez rapide, prix faible |
Epaule de veau au vindifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Manchegoprix moyen |
Tarte des vendangeurssimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Compote d'aubergines à la cuillèresimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compote d'aubergines à la cuillère ? |
Andouillette de troyessimple, assez rapide, prix faible |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
|
4. | Compotée de légumes du sudsimple, assez rapide, prix faible |
Poisson blanc à la crèmesimple, assez rapide, prix faible |
Briochine caramélisée aux reines claudessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Briochine caramélisée aux reines claudes ? |
|
5. | Potage froid à la carottesimple, assez rapide, prix faible |
Nage de lotte et coquillagesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |