Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Jerez fino à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Jerez fino :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Flan de légumessimple, assez rapide, prix faible |
Canjasimple, assez rapide, prix faible |
Vacherinprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
2. | Pâté de lapin à l'ailcomplexe, assez long, prix faible |
Magret de canard rôti au foie grascomplexe, assez rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Magret de canard rôti au foie gras ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Criques au comtésimple, rapide, prix faible |
Filet de sandre a currysimple, rapide, prix moyen |
Tome des baugesprix moyen |
Oeufs au laitsimple, assez long, prix faible |
4. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Lisette grilléesimple, rapide, prix faible |
Reblochonprix moyen |
Crème de châtaignescomplexe, assez rapide, prix faible |
5. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Rouget au fenouil au citron et aux olives noiressimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rouget au fenouil au citron et aux olives noires ? |
Evoraprix moyen |
Leite cremesimple, assez rapide, prix faible |