Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Haut-poitou à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Haut-poitou :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Poivrons confitsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Poitrine de mouton farcie à l'ariegoisecomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poitrine de mouton farcie à l'ariegoise ? |
Roquefortprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
2. | Terrine de marcassincomplexe, assez long, prix moyen |
Taglierini aux epinardssimple, rapide, prix moyen |
Nata cantabriaprix moyen |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
3. | Terrine de sangliercomplexe, assez long, prix moyen |
Ratatouille épicéesimple, assez rapide, prix faible |
, , | |
4. | Terrine de cerfcomplexe, assez long, prix moyen |
Morue à brazdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
, , | |
5. | Flan au thonsimple, assez rapide, prix faible |
Canard à la royaledifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
, , |