Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Saint péray à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Saint péray :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Verrines à la rhubarbe et aux fraisessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Verrines à la rhubarbe et aux fraises ? |
Oeufs à la crèmesimple, assez long, prix faible |
Neufchâtelprix faible |
Gâteau basquedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
2. | Caviarsimple, rapide, prix élevé |
Truite saumonée cambacérèscomplexe, assez rapide, prix élevé |
Epoissesprix moyen |
Crème à la neigedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
3. | Millassousimple, assez rapide, prix faible |
Kougelhopf naturesimple, assez long, prix faible |
Brie aux noixprix faible |
Meringuesimple, assez long, prix faible |
4. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Mousse à l'orangedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Brie de meauxprix faible |
Ile flottantecomplexe, assez long, prix faible |
5. | Blinis aux cèpessimple, rapide, prix moyen |
Quiche au melonsimple, assez rapide, prix faible |
Brie de melunprix faible |
Flan antillaissimple, rapide, prix faible |