Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Maury à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Maury :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Terrine de campagnecomplexe, assez long, prix faible |
Filet de lapin au mieldifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Pithiviersprix faible |
Chanciausimple, rapide, prix faible |
2. | Tarte américaine à la citrouilledifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Tarte américaine à la citrouille ? |
Pintade aux fruits d'automnedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Bleu de gexprix faible |
Streuselsimple, rapide, prix faible |
3. | Verrine de boudin noir aux pommessimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Verrine de boudin noir aux pommes ? |
Suprêmes de pintade laqués au mieldifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Suprêmes de pintade laqués au miel ? |
Fourme de montbrisonprix faible |
Tresse de pâquescomplexe, assez long, prix faible |
4. | Foie gras de canard poêlé aux figuesdifficulté moyenne, rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Foie gras de canard poêlé aux figues ? |
Côtes de veau à la normandesimple, assez rapide, prix moyen |
Bleu d'auvergneprix faible |
Bombolonisimple, assez rapide, prix faible |
5. | Feuilleté au roquefortsimple, rapide, prix faible |
Veau aux champignonssimple, assez long, prix moyen |
Roquefortprix moyen |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |