Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes de bourg à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes de bourg :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Soufflé aux champignonsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Rôti de dinde à la provençaledifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Rôti de dinde à la provençale ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Feuilleté aux champignonssimple, rapide, prix faible |
Filet de pintade aux cèpes et aux girollessimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de pintade aux cèpes et aux girolles ? |
Morbierprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
3. | Friand aux champignonssimple, rapide, prix faible |
Crêpe aux champignonssimple, rapide, prix faible |
Fourme de montbrisonprix faible |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Millefeuille aux champignonssimple, assez long, prix faible |
Brochettes de porc aux petits légumessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Brochettes de porc aux petits légumes ? |
Bleu d'auvergneprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Rillettes de porccomplexe, assez long, prix faible |
Jambalaya au pouletsimple, assez long, prix faible |
Fourme d'ambertprix faible |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |