Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Pic saint loup à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Pic saint loup :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Beignets de crevettedifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Olla podridasimple, assez rapide, prix moyen |
Manchegoprix moyen |
Pamplemousse surprisesimple, rapide, prix faible |
2. | Acras d'aubergines créolessimple, assez rapide, prix moyen |
Soupe surprise aux poivronssimple, assez rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
3. | Potage crecysimple, assez rapide, prix faible |
Tournedos de boeuf grillé mirabeausimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tournedos de boeuf grillé mirabeau ? |
Tarte des vendangeurssimple, assez rapide, prix moyen |
|
4. | Plateau de charcuteriesimple, rapide, prix moyen |
Hot-dogsimple, rapide, prix faible |
Briochine caramélisée aux reines claudessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Briochine caramélisée aux reines claudes ? |
|
5. | Salade californiennesimple, rapide, prix faible |
Tomates à la provençalesimple, assez rapide, prix faible |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |