Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Saint-pourçain à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Saint-pourçain :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Oeufs mollets florentinedifficulté moyenne, rapide, prix faible |
Fricassé de calamars à l'italiennedifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Fricassé de calamars à l'italienne ? |
Neufchâtelprix faible |
Galette de pommes au roquefortsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Galette de pommes au roquefort ? |
2. | Pain au lardsimple, assez rapide, prix faible |
Anguille sautée beurre maître d'hôteldifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Anguille sautée beurre maître d'hôtel ? |
Mimoletteprix faible |
Cuscus de tapiocasimple, assez rapide, prix faible |
3. | Aumônière au jambon crusimple, rapide, prix moyen |
Filet de carpe sauté beurre maître d'hôteldifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de carpe sauté beurre maître d'hôtel ? |
Morbierprix faible |
Croustillant de saint-jacquesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Croustillant de saint-jacques ? |
4. | Potage metternichsimple, assez rapide, prix faible |
Sauté de porc au cidredifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Camembert de normandieprix faible |
Glace pistachesimple, assez long, prix faible |
5. | Avocats au crabesimple, rapide, prix moyen |
Poularde au champagnedifficulté moyenne, assez long, prix élevé |
Banonprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |