Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Saint-pourçain à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Saint-pourçain :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon pata negrasimple, rapide, prix moyen |
Sauté de boeuf à l'echalote et au vin rougesimple, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Sauté de boeuf à l'echalote et au vin rouge ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Jambon de parme crusimple, rapide, prix moyen |
Andouillette aux oignonssimple, assez rapide, prix faible |
Chaourceprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Entrecôte de boeuf sautée au poivre vert gratin dauphinoisdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Entrecôte de boeuf sautée au poivre vert gratin dauphinois ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
4. | Pâté de foie de canardcomplexe, assez long, prix moyen |
Risotto de veau à l'orange et au parmesancomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Risotto de veau à l'orange et au parmesan ? |
Maroillesprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
5. | Tarte basquaisesimple, assez long, prix faible |
Parmentier de boudin noirdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Epoissesprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |