Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux du loir à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux du loir :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Poivrons confitsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Poitrine de mouton farcie à l'ariegoisecomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poitrine de mouton farcie à l'ariegoise ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
2. | Charcuterie corsesimple, rapide, prix moyen |
Gratin au chou-fleur et au jambonsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin au chou-fleur et au jambon ? |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
|
3. | Muffins au jambon et au fromagesimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Muffins au jambon et au fromage ? |
Cake au jambon et aux olivessimple, assez rapide, prix faible |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
|
4. | Friture de calamars et de poissonssimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Friture de calamars et de poissons ? |
Gratin de crevettes aux champignonssimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Gratin de crevettes aux champignons ? |
, , | |
5. | Gambas fritessimple, rapide, prix élevé |
Gambas à l'antillaisesimple, assez rapide, prix moyen |
, , |