Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Clairette de die à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Clairette de die :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Amish friendship breaddifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Kougelhopf naturesimple, assez long, prix faible |
Bleu du vercors-sassenageprix faible |
Makroutsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
2. | Millassousimple, assez rapide, prix faible |
Truite au rieslingdifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Epoissesprix moyen |
Gaufres belgessimple, assez rapide, prix faible |
3. | Verrines à la rhubarbe et aux fraisessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Verrines à la rhubarbe et aux fraises ? |
Filet de sandre au beurre blancdifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de sandre au beurre blanc ? |
Neufchâtelprix faible |
Scones aux raisins secsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
4. | Oeufs de saumonsimple, rapide, prix moyen |
Oeufs à la crèmesimple, assez long, prix faible |
Brie de melunprix faible |
Gaufres sèchessimple, assez rapide, prix faible |
5. | Blinis aux cèpessimple, rapide, prix moyen |
Tagliatelles aux champignons et jambon crusimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tagliatelles aux champignons et jambon cru ? |
Brie de meauxprix faible |
Cigarettes russessimple, assez long, prix faible |