Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Corton grand cru à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Corton grand cru :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Salade au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Pintade farcie à la landaisecomplexe, assez long, prix élevé |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Chipirons farcis à l'encredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Poulet rôtisimple, assez rapide, prix faible |
Bleu de gexprix faible |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Cèpes à la bordelaisesimple, assez rapide, prix moyen |
Cassoulet de carcassonnecomplexe, assez long, prix faible |
Reblochon de savoieprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Roulades de veau au reblochondifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Roulades de veau au reblochon ? |
Potée savoyardecomplexe, assez long, prix moyen |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Confit de canard aux pommes de terresimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Confit de canard aux pommes de terre ? |
Evoraprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |