Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Crémant de loire à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Crémant de loire :
Entrées : |
Plats : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|
1. | Tartelette aux pruneauxsimple, rapide, prix faible |
Tiramisu vénitiendifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Panna cotta et framboisesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
2. | Gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîchessimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Gaspacho de gelée de cerises et fraises fraîches ? |
Feriacomplexe, assez rapide, prix faible |
Placekdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
3. | Oeufs de saumonsimple, rapide, prix moyen |
Tartare de thon rouge aux fines herbes et au vinaigre balsamiquesimple, rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Tartare de thon rouge aux fines herbes et au vinaigre balsamique ? |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |
4. | Oeufs de lompesimple, assez rapide, prix moyen |
, , | Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
5. | Oeufs de lumpsimple, rapide, prix moyen |
, , | Charlotte aux coingsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |