Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes de provence à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes de provence :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Taboulé libanaissimple, assez rapide, prix faible |
Osso buccodifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Tarte au chocolatsimple, rapide, prix faible |
2. | Brouillade de truffes noiresdifficulté moyenne, rapide, prix élevé |
Crumble d'agneau aux fruits secs et au thymdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Crumble d'agneau aux fruits secs et au thym ? |
Valençayprix moyen |
Tartelette amandine aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tartelette amandine aux figues ? |
3. | Oeufs frits à la romainesimple, rapide, prix faible |
Tajine aux citrons confitsdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Selles sur cherprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
4. | Taboulé vertsimple, assez rapide, prix faible |
Poularde sautée au chouxdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Livarotprix moyen |
Cake glacé au caramelsimple, assez long, prix faible |
5. | Jambon braisésimple, assez rapide, prix faible |
Gratin vosgien au munstersimple, assez rapide, prix moyen |
Camembert fritprix faible |
Roses des sablessimple, assez rapide, prix faible |