Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du brulhois à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du brulhois :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Charcuterie espagnolesimple, rapide, prix moyen |
Fritto mistosimple, assez long, prix moyen |
Roquefortprix moyen |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
2. | Cake aux lardons et olivessimple, assez rapide, prix faible |
Omelette plate à l'espagnolesimple, rapide, prix faible |
Chaourceprix faible |
Tarte du bergersimple, assez rapide, prix faible |
3. | Pain de viande aux fines herbessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Pain de viande aux fines herbes ? |
Paëlla, , |
Nata cantabriaprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
4. | Cake aux champignons et au baconsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux champignons et au bacon ? |
Gratiné de pommes de terre aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratiné de pommes de terre aux lardons ? |
, , | |
5. | Gaspacho sévillansimple, assez rapide, prix faible |
Tarte au potiron et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Tarte au potiron et aux lardons ? |
, , |