Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du vivarais à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du vivarais :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pâté de faisancomplexe, assez long, prix moyen |
Boudin créoledifficulté moyenne, rapide, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
2. | Pâté de grivescomplexe, assez long, prix moyen |
Poularde au riz et aux champignonsdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Poularde au riz et aux champignons ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
3. | Pâté de marcassincomplexe, assez long, prix moyen |
Daube provençalecomplexe, assez long, prix moyen |
Stiltonprix faible |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
4. | Pâté de perdrixcomplexe, assez long, prix moyen |
Selle d'agneau rôtie aux endives braiséesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Selle d'agneau rôtie aux endives braisées ? |
Maroillesprix faible |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
5. | Pâté de chevreuilcomplexe, assez long, prix moyen |
Grenadins de veau au cidredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Saint-nectaireprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |