Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bandol à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bandol :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Foie gras de canard mi-cuitcomplexe, assez long, prix élevé |
Coq au chambertincomplexe, assez long, prix moyen |
Reblochon de savoieprix moyen |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Aubergines grilléessimple, rapide, prix faible |
Evoraprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Tarte provençalesimple, assez rapide, prix faible |
Moussaka végétariennedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Aubergines en feuilles à la pulpe de tomatesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Aubergines en feuilles à la pulpe de tomate ? |
Emincé de rognon de veausimple, assez rapide, prix moyen |
Munsterprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Plateau de charcuteriesimple, rapide, prix moyen |
Poulet aux champignons noirssimple, assez long, prix faible |
Munster géroméprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |