Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Givry premier cru à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Givry premier cru :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Salade lardons et champignonssimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Salade lardons et champignons ? |
Canjasimple, assez rapide, prix faible |
Brocciu corseprix moyen |
Crème de châtaignescomplexe, assez rapide, prix faible |
2. | Soupe de petits poissimple, assez rapide, prix faible |
Risotto aux aspergesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Fromage de chèvre en briocheprix faible |
Gratin au chèvre et à la compote de pommesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gratin au chèvre et à la compote de pomme ? |
3. | Fromage de têtecomplexe, assez long, prix faible |
Gratin de pâtes aux epinardssimple, assez rapide, prix faible |
Ricottaprix faible |
Brioche périgourdinedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
4. | Salade de torsettes au jambon fumésimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Salade de torsettes au jambon fumé ? |
Tortellinis aux artichautssimple, assez rapide, prix faible |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Truffe blanche, , |
5. | Rillettes de thon aux herbessimple, rapide, prix moyen |
Spaghetti aux aspergessimple, rapide, prix moyen |
Fourme d'ambertprix faible |
Tartelette de foie gras et morillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevéQuels autres vins boire avec Tartelette de foie gras et morilles ? |