Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Barolo à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Barolo :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tartine de jambon serranosimple, rapide, prix moyen |
Tartiflette ardéchoisedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Rondelés du cantalouprix faible |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Chipirons farcis à l'encredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Fillet de cabillaud en chemise de ratatouillesimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Fillet de cabillaud en chemise de ratatouille ? |
Reblochon de savoieprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Jambon cuit fumé des ardennessimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Jambon cuit fumé des ardennes ? |
Cassoulet de castelnaudarycomplexe, assez long, prix faible |
Evoraprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Confit de canard aux pommes de terresimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Confit de canard aux pommes de terre ? |
Epoissesprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Pot au feucomplexe, assez long, prix moyen |
Stiltonprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |