Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Muscat de mireval à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Muscat de mireval :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Emulsion de foie grascomplexe, rapide, prix moyen |
Canard aux agrumesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
2. | Montgolfière au foie grascomplexe, assez rapide, prix élevé |
Kougelhopf au foie grasdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevé |
Bleu du haut juraprix faible |
Fondant au pamplemoussesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Foie gras en briochecomplexe, assez rapide, prix élevé |
Poulet à la bananedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Bleu de septmonceprix faible |
Gâteau au citronsimple, assez rapide, prix faible |
4. | Galettes de foie grasdifficulté moyenne, assez rapide, prix élevé |
Quiche tatinsimple, assez rapide, prix faible |
Bleu d'auvergneprix faible |
Oranges surprisessimple, assez rapide, prix faible |
5. | Soufflé au foie grascomplexe, assez rapide, prix élevé |
Pruneaux au vin de bergerac et crème fouettéesimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Pruneaux au vin de bergerac et crème fouettée ? |
Pithiviersprix faible |
Salade d'agrumessimple, rapide, prix faible |