Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Bordeaux supérieur à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Bordeaux supérieur :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Rillettescomplexe, assez long, prix faible |
Veau aux champignonssimple, assez long, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Gateau flamand aux pommessimple, assez rapide, prix faible |
2. | Pâté de cochoncomplexe, assez long, prix faible |
Côtes de veau à la normandesimple, assez rapide, prix moyen |
Pithiviersprix faible |
Granité de poires aux marrons glacéssimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Granité de poires aux marrons glacés ? |
3. | Pâté de têtecomplexe, assez long, prix moyen |
Veau orloffcomplexe, assez long, prix moyen |
Bleu des caussesprix faible |
Crème de citroncomplexe, assez rapide, prix faible |
4. | Saumon fumé au bois d'hêtresimple, rapide, prix moyen |
Haddock en saucesimple, assez rapide, prix moyen |
Parmesanprix moyen |
Tartelette aux agrumessimple, rapide, prix faible |
5. | Rillettes de poulecomplexe, assez long, prix faible |
Saumon boucanésimple, rapide, prix moyen |
Gorgonzolaprix moyen |
Tarte au citrondifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |