Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Graves supérieures à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Graves supérieures :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Terrine de cochoncomplexe, assez long, prix faible |
Veau aux champignonssimple, assez long, prix moyen |
Roncalprix moyen |
Gateau flamand aux pommessimple, assez rapide, prix faible |
2. | Rillettes de porccomplexe, assez long, prix faible |
Mignon de porc aux morillessimple, assez long, prix moyen |
Pithiviersprix faible |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
3. | Béret basquedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Filet mignon de porc sauté aux morillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet mignon de porc sauté aux morilles ? |
Bleu des caussesprix faible |
Gâteau opéracomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Rillettes de poulecomplexe, assez long, prix faible |
Côte de veau sautée aux morillesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Côte de veau sautée aux morilles ? |
Gorgonzolaprix moyen |
Panna cotta avec des pêches et des abricotsdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Panna cotta avec des pêches et des abricots ? |
5. | Terrine de cochon aux chataignescomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Terrine de cochon aux chataignes ? |
Côtes de veau aux girollessimple, assez rapide, prix moyen |
Parmesanprix moyen |
Tarte au citrondifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |