Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Beaujolais-villages à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Beaujolais-villages :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Sardines marinéesdifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Taglierini aux epinardssimple, rapide, prix moyen |
Picodon de l'ardècheprix moyen |
Cake aux poivrons et aux lardonssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Cake aux poivrons et aux lardons ? |
2. | Pâté de lièvrecomplexe, assez long, prix moyen |
Canjasimple, assez rapide, prix faible |
Fourme d'ambertprix faible |
Glace à la vanillesimple, assez long, prix faible |
3. | Pâté de sangliercomplexe, assez long, prix moyen |
Tourte au pouletdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Goudaprix faible |
Cassatasimple, assez long, prix faible |
4. | Oeufs pochés au jambon de bayonnesimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Oeufs pochés au jambon de bayonne ? |
Rougail de capitainedifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Pécorinoprix moyen |
Gâteau aux courgettes et au fromagesimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Gâteau aux courgettes et au fromage ? |
5. | Pâté de perdreaucomplexe, assez long, prix moyen |
Gratin de palourdes aux epinardsdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Gratin de palourdes aux epinards ? |
Cabralèsprix moyen |
Galette de pommes au roquefortsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Galette de pommes au roquefort ? |