Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Beaujolais-villages à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Beaujolais-villages :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Salade piémontaisesimple, assez rapide, prix faible |
Rougets à la planchasimple, rapide, prix moyen |
Manchegoprix moyen |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |
2. | Jambon d'auvergne crusimple, rapide, prix moyen |
Cuisses de lapereau braiséessimple, assez long, prix moyen |
Nata cantabriaprix moyen |
Placekdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
3. | Flan à la tomate et à la moutardesimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Flan à la tomate et à la moutarde ? |
Tarte à la fondue d'endivessimple, assez rapide, prix faible |
Tarte des vendangeurssimple, assez rapide, prix moyen |
|
4. | Tumbetsimple, rapide, prix faible |
Escalope de dinde aux prunessimple, assez rapide, prix faible |
Charlotte aux fruits d'étédifficulté moyenne, assez long, prix faible |
|
5. | Gaspacho au basilicsimple, assez rapide, prix faible |
Taglierini aux epinardssimple, rapide, prix moyen |
Pamplemousse surprisesimple, rapide, prix faible |