Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux du lyonnais à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux du lyonnais :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pissaladièredifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Filet de daurade grillé beurre fondu légumes grillésdifficulté moyenne, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet de daurade grillé beurre fondu légumes grillés ? |
Pont-l'evêqueprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Thon à la provençalesimple, assez rapide, prix moyen |
Coquelet à la basquaisedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Maroillesprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Aubergines en feuilles à la pulpe de tomatesimple, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Aubergines en feuilles à la pulpe de tomate ? |
Poulet sauté au poivron et au sésamesimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Poulet sauté au poivron et au sésame ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
4. | Plateau de charcuteriesimple, rapide, prix moyen |
Emincé de dinde en coques de poivronssimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Emincé de dinde en coques de poivrons ? |
Epoissesprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Jésus de lyonsimple, rapide, prix moyen |
Thon basquaisesimple, assez rapide, prix moyen |
Stiltonprix faible |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |