Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Côtes du roussillon à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Côtes du roussillon :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon cuit à l'ossimple, rapide, prix faible |
Parillada de la mersimple, rapide, prix moyen |
Manchegoprix moyen |
Pamplemousse surprisesimple, rapide, prix faible |
2. | Jambon au torchonsimple, rapide, prix faible |
Pavé de veau sauté aux échalotes et vin blanc pommes fondantesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Pavé de veau sauté aux échalotes et vin blanc pommes fondantes ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Charlotte aux quetschsdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
3. | Oeufs brouillés espagnolesimple, rapide, prix faible |
Daube à la provençalecomplexe, assez long, prix moyen |
Tarte des vendangeurssimple, assez rapide, prix moyen |
|
4. | Chapatisdifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Velouté aux poivrons et au boursinsimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Velouté aux poivrons et au boursin ? |
Briochine caramélisée aux reines claudessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Briochine caramélisée aux reines claudes ? |
|
5. | Quiche au thonsimple, rapide, prix faible |
Sauté de veau aux poivrons rougesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Sauté de veau aux poivrons rouges ? |
Compotée de figues et de quetschessimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Compotée de figues et de quetsches ? |