Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre La romanée grand cru à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre La romanée grand cru :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Chipirons farcis à l'encredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Coq au chambertincomplexe, assez long, prix moyen |
Reblochon de savoieprix moyen |
Vosgien gourmanddifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
2. | Eventail de sardines confites au gros sel aux piments douxdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Eventail de sardines confites au gros sel aux piments doux ? |
Fondue bourguignonnesimple, rapide, prix moyen |
Munsterprix moyen |
Beignets de crevettes grises sauce citronsimple, rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Beignets de crevettes grises sauce citron ? |
3. | Crème de cèpessimple, assez rapide, prix moyen |
Fricassée de poularde aux morillesdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Fricassée de poularde aux morilles ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
4. | Galette au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Sauté de boeuf à l'echalote et au vin rougesimple, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Sauté de boeuf à l'echalote et au vin rouge ? |
Bleu de gexprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
5. | Muffins au reblochonsimple, assez rapide, prix moyen |
Poulet sauté au vin blancsimple, assez rapide, prix moyen |
Rondelés du cantalouprix faible |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |