Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Les baux de provence à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Les baux de provence :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Brouillade de truffes noiresdifficulté moyenne, rapide, prix élevé |
Poulet aux lardons et aux pommes de terresimple, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Poulet aux lardons et aux pommes de terre ? |
Roncalprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Pâté de lapin à l'ailcomplexe, assez long, prix faible |
Cuisse de pintade au chou vertsimple, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Cuisse de pintade au chou vert ? |
Munster géroméprix moyen |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
3. | Châtaignes aux lardonssimple, assez long, prix moyen |
Saltimboccacomplexe, assez long, prix moyen |
Munsterprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
4. | Oeufs frits à la romainesimple, rapide, prix faible |
Entrecôte de veau à la fermièredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Entrecôte de veau à la fermière ? |
Nata cantabriaprix moyen |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
5. | Charcuterie espagnolesimple, rapide, prix moyen |
Poulet au thymsimple, assez long, prix faible |
Selles sur cherprix moyen |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |