Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Coteaux de pierrevert à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Coteaux de pierrevert :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Jambon pata negrasimple, rapide, prix moyen |
Millefeuille de tendron de veau aux carottesdifficulté moyenne, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Millefeuille de tendron de veau aux carottes ? |
Pélardon des cévennesprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Tartine au boudin noirsimple, rapide, prix moyen |
Poulet sauté à l'armagnacdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Reblochon de savoieprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
3. | Jambon de parme crusimple, rapide, prix moyen |
Grenadins de veau au cidredifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Mâconnaisprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
4. | Tarte basquaisesimple, assez long, prix faible |
Grives rôties aux cerisescomplexe, assez long, prix moyen |
Langresprix faible |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |
5. | Jambon d'auvergne crusimple, rapide, prix moyen |
Perdrix rôtie aux cerisesdifficulté moyenne, assez long, prix élevé |
Saint-nectaireprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |