Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Limoux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Limoux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Feuilleté de crevettessimple, rapide, prix faible |
Rôti de porc de dijonsimple, assez long, prix faible |
Valençayprix moyen |
Pêches au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Quiche au crabesimple, rapide, prix faible |
Carpaccio de boeufdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
Selles sur cherprix moyen |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
3. | Tomates au bleusimple, rapide, prix faible |
Lapin sauté au vin rougedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Morbierprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |
4. | Pissaladièredifficulté moyenne, assez rapide, prix faible |
Fricassée bourguignonnedifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Brie de meauxprix faible |
Poires au vin rougesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Muffins au gouda et au cuminsimple, assez rapide, prix faible |
Rôti de porc au lait à la sauce et aux pommessimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Rôti de porc au lait à la sauce et aux pommes ? |
Epoissesprix moyen |
Tartelette amandine aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tartelette amandine aux figues ? |