Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Francs Côtes de Bordeaux à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Francs Côtes de Bordeaux :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Pâté lorraincomplexe, assez long, prix moyen |
Rognon de veau à la bordelaisedifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Rognon de veau à la bordelaise ? |
Brie de meauxprix faible |
Tarte flambée, , |
2. | Tarte aux légumes du soleilsimple, assez rapide, prix faible |
Pintade à la normandesimple, assez long, prix faible |
Rondelés du cantalouprix faible |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Haricots verts à la tomatesimple, rapide, prix faible |
Gâteau à la ratatouillesimple, assez rapide, prix faible |
Banonprix moyen |
Pommes au vin rougesimple, rapide, prix faible |
4. | Pétales d'endives au bleusimple, rapide, prix faible |
Lapin chasseurcomplexe, assez long, prix moyen |
Salersprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Clafoutis de tomates cerisessimple, assez rapide, prix faible |
Pintade à l'italiennesimple, assez long, prix faible |
Livarotprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |