Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre Vin de pays des coteaux de l'ardèche à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre Vin de pays des coteaux de l'ardèche :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Tarte provençalesimple, assez rapide, prix faible |
Petit ragoût de volailledifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Roncalprix moyen |
Saucisson au chocolat aux chamallowssimple, assez long, prix faibleQuels autres vins boire avec Saucisson au chocolat aux chamallows ? |
2. | Brick de rocamadoursimple, rapide, prix moyen |
Cuisse de lapin en cocotte grand-mèredifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Cuisse de lapin en cocotte grand-mère ? |
Manchegoprix moyen |
Black puddingsimple, assez rapide, prix moyen |
3. | Tarte aux 3 fromagessimple, rapide, prix faible |
Salmis de faisancomplexe, assez long, prix élevé |
Livarotprix moyen |
Pralinécomplexe, assez rapide, prix moyen |
4. | Avocat au caviar d'auberginesdifficulté moyenne, assez rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Avocat au caviar d'aubergines ? |
Blanquette de veau à l'anciennecomplexe, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Blanquette de veau à l'ancienne ? |
Salersprix moyen |
Délice cacao-framboisesimple, assez rapide, prix faible |
5. | Salade au reblochonsimple, rapide, prix moyen |
Escalope de veau sauce normandesimple, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Escalope de veau sauce normande ? |
Epoissesprix moyen |
Forêt noirecomplexe, assez long, prix moyen |