Le mot du sommelier :
"N'oubliez pas de servir votre La méjanelle à la bonne température pour ne pas gâcher votre accord."
Voir les conseils de service
Les meilleurs entrées, plats, fromages et desserts pour accompagner votre La méjanelle :
Entrées : |
Plats : |
Fromages : |
Desserts : |
|
---|---|---|---|---|
1. | Oie farcie aux châtaignesdifficulté moyenne, assez long, prix moyen |
Lasagnedifficulté moyenne, assez long, prix faible |
Roncalprix moyen |
Brugnons au vin rougesimple, rapide, prix faible |
2. | Caviar d'aubergines provençaldifficulté moyenne, rapide, prix faibleQuels autres vins boire avec Caviar d'aubergines provençal ? |
Filet mignon de porc à la crème de munsterdifficulté moyenne, assez long, prix moyenQuels autres vins boire avec Filet mignon de porc à la crème de munster ? |
Fromage de herveprix faible |
Poires à l'hypocrassimple, rapide, prix moyen |
3. | Caviar d'auberginessimple, assez rapide, prix faible |
Chili con carnesimple, assez rapide, prix faible |
Nata cantabriaprix moyen |
Tartelette amandine aux figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyenQuels autres vins boire avec Tartelette amandine aux figues ? |
4. | Tartare de thon rougesimple, rapide, prix élevé |
Poulet au tamarinsimple, assez rapide, prix moyen |
Camembert fritprix faible |
Tian de figuesdifficulté moyenne, assez rapide, prix moyen |
5. | Samoussacomplexe, assez rapide, prix faible |
Poulet au nigellesimple, assez rapide, prix moyen |
Edamprix faible |
Figues au vin rougesimple, assez rapide, prix moyen |